情侶裝太落伍?低調放閃更甜蜜的情侶手環推薦

//情侶裝太落伍?低調放閃更甜蜜的情侶手環推薦

情侶裝太落伍?低調放閃更甜蜜的情侶手環推薦

每對情侶都有100種不同放閃方式,想向全世界宣布愛你,最常見的方法就是透過情侶裝穿搭來詔告天下,但是否擔心情侶裝太過高調,感到害羞不好意思呢?事實上,除了衣服搭配外,情侶飾品也是一大重點,像是戒指、項鍊、手環、手錶…等,都是不錯的選擇,本篇將著重於情侶手環介紹,實現你們想低調放閃的心願,將另一半緊緊套牢吧! (推薦文章:離心最近的距離:親手打造浪漫的信物-情侶項鍊)

簡約純銀情侶手環推薦,默默放閃羨煞眾人

假如害怕戴同樣的手環,還是過於引人注目,則可選擇較素雅的款式,就連平常外出當裝飾戴,一點違和感也沒有,反而更顯穿搭的檔次,提升整體的質感。而俐落圓弧線條設計,更是象徵愛情一路順遂平穩,暗中守護著愛情,隱約地散發恩愛氣息。

甜蜜烙印,印在我心的情侶手環推薦

師傅純手工敲打,製造出不規則的印記,這獨一無二的烙印,彷彿將自己印在彼此心中,替感情加溫,作為定情之物再好不過了,是見證愛情的首選。此外,凹凹凸凸的表面設計,更為手環添加了許多色彩,彷彿星星般閃閃發亮著。

愛得高調,粗手環緊繫另一伴

暗黑系情侶當道,穿著黑色系酷帥又有型,但整體還是有些單調,在穿搭上較難有所突破,若透過飾品的搭配,凸顯穿搭的特色,將會呈現不一樣的視覺效果。利用粗手環霸氣外露的特質,再搭配一身黑的單品,絕對是人群中的亮點,且環環相扣的外型,隱約象徵著永不分離的愛情,將兩人永遠扣牢在一起。

亮面拋光,萬眾矚目

針對男女有不同粗細的鏈條設計,也是目前情侶手環的一大趨勢,女生戴上較細的手環顯得溫柔小巧,男生則戴上較粗的手環大方成熟,雖不是一模一樣的款,但戴起來格外有味道了。像是此款波紋流線造型,俐落優雅,再透過亮面拋光處理,做工精緻,無論男生女生戴都很合適。

安爵銀飾的情侶手環款式眾多,從簡約到個性風都一手包辦,而我們終於不用再擔心穿情侶裝太過耀眼,引起路人異樣眼光,不如試試看情侶手環,低調地曬恩愛,也能甜蜜十足,閃瞎眾人。今年聖誕節,不妨趕緊來安爵銀飾,絕對能挑選到適合的情人禮物。

 

FB Messenger : www.facebook.com/argent.silverhome

旗艦店:士林門市 02-2881-6805

訂做範例

網路直營賣場 www.argent.com.tw

銀飾製作影音 https://youtube.com/user/argentmb 

官網企業訂製洽談 www.argent.tw

每月教學課程表 http://www.mibo.tw/tutorial-class/

By | 2017-12-12T14:45:05+00:00 十二月 12th, 2017|Categories: 時尚配戴|Tags: |情侶裝太落伍?低調放閃更甜蜜的情侶手環推薦 已關閉迴響。

About the Author: