安爵貓的故事-辦公室的食客

//安爵貓的故事-辦公室的食客

安爵貓的故事-辦公室的食客

三樓辦公室的窗戶望出去是一口天井,是個不會特別留意的地方,直到有一天,我們聽到了「喵~喵~喵~」的叫聲,神奇的訪客來了,是隻「玳瑁貓」!

不知從何時開始,每到固定的時間,牠總慣性地出現,抬頭觀察我們,就像自己的地盤出現了匪夷所思的入侵者。為了表示來者有善,我們丟了幾個貓飼料下去,看到天降之物,牠開心地撲了上去,有時會在空中就把飼料攔截,就像接球一樣。從此,每天都上演著「貓咪餵食秀」,這也成了辦公室的重要任務之一。

現在,只要聽到我們洗手間的開門聲,牠就會大聲的喵喵叫,提醒我們牠的吃飯時間到了。金金斑斑有時也會在窗口看著樓下的食客呢!

從此,這隻玳瑁貓成了安爵的第「九」個貓咪夥伴。

LINE ID : @argent

Email : argentmb@gmail.com

FB Messenger : www.facebook.com/argent.silverhome

旗艦店:士林門市 02-2881-6805

訂做範例

網路直營賣場 www.argent.com.tw

銀飾製作影音 https://youtube.com/user/argentmb 

官網企業訂製洽談 www.argent.tw

每月教學課程表 http://www.mibo.tw/tutorial-class/

 

 

By | 2017-09-26T14:54:33+00:00 八月 9th, 2017|Categories: 貓咪記事|安爵貓的故事-辦公室的食客 已關閉迴響。

About the Author: