安爵貓的故事-再續貓緣

//安爵貓的故事-再續貓緣

安爵貓的故事-再續貓緣

咪咪(貓仔)很突然的,變成了小天使。

最難過得是與她相處得是間只有短短一年,而且又是第一隻自己養的貓咪,所以特別傷心……她離開的當天晚上,有隻野貓突然衝了進來,像在找東西一樣!這隻貓,就是現在的店貓「小花」。我猜想,她大概是咪咪出外散步時認識的小妹吧!覺得她是來找咪咪的!因為發現她與咪咪散步的路線居然一模一樣!自此之後,小花每天都會出現在門口……

咪咪走後,我們每天都很傷心,而且這幾天就連一點點的業績都沒有!上網看領養資料,想再領養一樣虎斑,然而卻不是這麼順利……就在咪咪離開的第三天,一時興起,改變平時上班的路線,繞到了住家附近的動物醫院。竟然出現了一隻長得跟咪咪極像的小貓,她就在待認養的籠子裡!

一進去,她就超級黏我,撒嬌似的鑽進我的外套裡,醫生問道:「喜歡嗎?」我立馬點頭回應,當天就把她認養回來了。而且她跟咪咪一樣有條天然的項鍊!於是,咪咪又回到我身邊了!一樣是棕色虎斑,一樣大小時認養,一樣的月份,一樣的項鍊。唯一的不同是她有一雙大大的眼睛,而且非常溫馴!

她就像第一隻咪咪一樣回來陪伴我們,也開始帶了滿滿業績與豐富的生活樂趣。

我想,小花也覺得她像之前的咪咪吧!慢慢的,小花每天都來跟咪咪隔著玻璃玩耍、吃飯。終於有一天,她走了進來,和她一起睡覺、玩鬧。就這樣,小花住進來了。雖然她一就怕生,不太給人碰,但她們倆就像姊妹一樣,朝夕相處。

每天小花出去散步,咪咪就在裡面等她回來。咪咪很黏人又愛撒嬌,上班時有她的陪伴,更顯得有趣十分。

有次咪咪不見了,小花跑進來拼命地叫,就像在求援一樣。我緊張得跑出去看,原來是咪咪跑到了招牌上,好在小花進來求救,一會功夫,終於順利地把咪咪救下來了。真是虛驚一場阿!

相處幾個月後,小花有次要跳到櫃子上跳不上去摔了下來,以為他是變胖了,但是幾天後感覺小花的肚子慢慢大了………………..(故事待續)

LINE ID : @argent

Email : argentmb@gmail.com

FB Messenger : www.facebook.com/argent.silverhome

旗艦店:士林門市 02-2881-6805

訂做範例

網路直營賣場 www.argent.com.tw

銀飾製作影音 https://youtube.com/user/argentmb 

官網企業訂製洽談 www.argent.tw

每月教學課程表 http://www.mibo.tw/tutorial-class/

 

 

By | 2017-09-25T13:07:05+00:00 八月 9th, 2017|Categories: 貓咪記事|安爵貓的故事-再續貓緣 已關閉迴響。

About the Author: